昨天是“六・一”儿童节,班上充满了节日的气氛,每个同学都吃着属于自己的“礼物”――棒棒糖虽然我们已经过了过儿童节的年龄,But我们还有一颗纯真的童心估计你看完这句话,人要瘦一圈,为什么?看看自己的脚下,是不是掉了一地的鸡皮疙瘩?呵呵,我本人也手到了两个哇~我太幸福啦~只是………只是………还不够,没吃好倒是一墙之隔的小弟弟、小妹妹们比较Happy.我们其实和他们一点关系有没有,不是一个学校的只是我们学校在这里租了一栋5层的教学楼我们初三一共11个班,7个快班在这边,4个慢班在原来的学校上课,每次上体育课都要回学校去上,上完了再回这边上课为什么?因为今年我们学校的初一招了15个班的学生,不对,准确的说是七年毫秒年斤毫招了15 个班,连教材都是新版的成天和一大群的小弟弟、小妹妹们上学,真的很………
; 其实这些小不点也蛮可爱的记得才来这里的时候,有一次我妹妹来上学,路上余角了一个三年级的小孩,话可忒多,一会儿一个“大姐姐“,还自我介绍了以下,搞的我妹妹笑了半天,这种事雨涵也遇到过我也遇到过,只不过他们并没有和我说话,只是――
; 上了中学,什么都很忙,上下学走路就快的多那天下着雨,我急着朝学校赶,走路自然就快了一些,走到了“丁“字路口的拐弯处,遇到了两个小朋友,我没在意就走了过去,哪知那两个小家伙见我走的那么快,也加快走了几步,我没在意,又往前走,超过了他们,他们见我走过去了,便也加快了步伐,跑了两步,追上我,瞅了我两眼,笑了以下哪知我又走过去了,他们不顾下雨了,伞一收,就往前跑,跑两步,回头看看我,又跑两步,又回头看看我,接着转身就跑了时候想想就觉得好笑干嘛~比赛啊~