喜欢,是淡淡的爱、爱,是深深的喜欢。
曾经以为,爱真的可以只是两个人的事,可当真正喜欢上一个人后才明白,想不去在乎周围人的看法,真的是件异想天开的事,因为我,做不到。
一直都像是一枝孤独的花朵,静静伫立在我爬满蔓藤的玫瑰花园里,等待一个能把我带走的人,就算他不能给我一个花园,但他能腾出自己的心,让我生根、让我发芽,就足够了。这就能使我摆脱了枯萎的宿命,因为至少,找到了一个愿意用心为我们浇水的人。女生的爱有时真的很容易就被满足的,一句关心的话,一份小礼物就能让她高兴老半天的了,可是她们的爱却也是最敏感脆弱的。你对她的好,她心里明白,你对她不好,她也明白。你说过的每句伤过她的话,虽然每次提起她都会笑笑说没事,但是,其实这永远都会是她的一个无法愈合的伤痕,因为,这是她喜欢的人说过的话,她忘不了,也无法忘掉,所以,希望所有的男生,都能用心对自己喜欢的人,好好珍惜身边的那个人。
不爱、最大。
如果对自己喜欢的人都不能用心去爱,那就停止吧。还继续在一起,带给彼此的只会是伤害。很多人,很多恋爱都是不美丽,很多人,很多事都深埋在心底,不想提起、也不想忘记。
不爱、最大。爱爱爱这些东西会让人受尽委屈,如果你不想受委屈就不要轻易动心。很多人很多事,在身边的时候都不会珍惜,等失去以后才来追会莫及,可你当初伤了人太深,现在又何必为他包扎伤口疗伤治病?
人不要总是活得那么一败涂地,不要总是活在自己筑造的爱的牢笼里。不爱、最大。如果你不能给她幸福,如果他不能给你幸福,就别爱了吧,就算会舍不得,就算会痛彻心扉,可是、你也就不用背着爱的十字架去收获心伤、划地为牢了不是吗?