回到家,泪水终于夺眶而出。望着自己写的残滓文稿,仿佛看到了自己身上的累累伤痕,经受了失败的洗礼,我必须再次振作起来,我总是默默的激励着自己,哭不解决问题的办法,只有去努力拼搏成功才会向你招手!一次又一次的写,一次有一次的投,面对我的,当然还是那一次又一次的失败。失败吧那个从前幼稚无知的小女孩变成了现在这个坚强的我。渐渐的,我几乎忘记了那四篇文章的事·····然而今天,我的执着终于感动了编辑老师,我的“友情”一诗在《未来作家》上发表了!刚刚听到这个消息我几乎有一点不相信,好似置身于梦竟中一般,一种喜悦,激动在心中油然而生。