今天,我是家里起的最慢的一个,反正也不用上学。看看表,八点五十。以前我们这个时候已经上完了早上的第一节课。唉!放假真好!
吃完饭,老爸老妈工作去了;来我家玩的表弟在上网;我紧张了一个学期,这几天又刚刚考完试,没怎么清洗,先洗给头再说!一边唱着“我爱洗头”的歌,一边玩着洁白的泡沫吹着泡泡,玩的不亦乐乎。看看表,十点,以前,我们这个时候,已近开始上第三节课了,放假真好!
接着,便是我最爱的上网时间。恩威并施,挤走正在看动画片的表弟,打开空间,重复着在别人看来无聊的偷菜收菜游戏,自己却乐此不倦。然后,和同学们吹牛聊天,玩一些没有营养的小游戏,发篇日志,听听歌……看看表,十二点了。以前我们这时已经在家里吃饭了。
原来漫长的上午就在转眼间过去了,下午也会和上午一样精彩。
今天中午我们驱车来到海滩。只见沙滩上人山人海,有的在海上游泳,有的在沙滩上玩耍,有的在沐浴着阳光。
我穿上潜水衣和鞋子,含上咬嘴,乘着快艇来到岛上。培训了一会儿,我戴上潜水镜,教练帮我背上氧气瓶开始潜水。因为是第一次潜水,我非常紧张,但我仍是坚持往了,因为在水底不能讲话,所以我们只能打手势来交流:大拇指去前表示前入,去后表示撤退退却,去上表示上升,去下表示下降,ok表示可以摸某些鱼或珊瑚礁,五指张开就表示不可以摸某些鱼或珊瑚礁,由于有的鱼或珊瑚礁是有毒的。我潜到了海面下两米多深处,望到了各种各样的鱼,有三角形的,有长方形的;还看到了各种外形的珊瑚礁,有的像树枝一样,有的像雪花一样,真是好看极了!大约过了半个多小时,我回到了海面上。
通过这次体验,我知道只要坚持就一定能成功!