美丽作文300字
今天,我在小区里散步。一走到小区的池塘边,就被眼前的景色吸引住了。
池塘里可真热闹。有三个喷泉口涌出了水,水花四溅,像珍珠一般撒落。在这时,从水里钻出了一个个小小的脑袋,原来是小鱼啊!小鱼们有时聚在一起,有时散开,哈哈,真有趣啊!有时还能看见小乌龟呢,它懒洋洋地挪动着。
池塘边真美。我最喜欢那儿的柳树,春天里,柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了小小的嫩芽,像出生没多久的绿宝宝。但在秋天里,我却喜欢一边的桂花树,树上会结出一朵朵金色的小花,散发出一阵阵诱人的香味。
池塘周围也很迷人。那里的草绿油油的。在草坪上,还开着几朵小花,像在绿毯上绣满了花纹。在外面还有一个凉亭,夏天时,那里总是坐满了人,我和小伙伴也常常到那里去玩呢!
这就是我们小区美丽的池塘风光。