青山、绿水、百草、红叶、黄花的春天温柔的、美丽的。当春风佛过大地,万物复苏,百花争艳,百鸟争鸣之时就是春最美的时刻。夏天,是炎热的,夏日炎炎,绿树成阴。冬天,是洁白的,雪花纷飞,像一朵朵白色的棉花,从天飘下来。但我最喜欢的还是果实累累、秋高气爽、天高云淡的秋天。
迷人的秋天,像一盒水彩笔,给树林画上了一件件金黄的外衣;迷人的秋天像一个个五彩缤纷的画卷;迷人的秋天使果园里的果实香满天飘。啊,迷人的秋天,又像一幅画,画上的是祖国的锦绣河山。
迷人的秋天到了,每一棵果树都为我们奉献上了各式各样甜美的水果。秋天到了,每一片树叶都穿上了黄外衣。秋天到了,每一株小野花,每一棵小野草都收起了夏天的风彩。
迷人的秋天到了,田野上到处都呈现出一片丰收的景象。秋天,是果农们最开心、最忙碌的季节了。因为甜美的劳动,这时候就要收获了。果园里的果树,因为受到了果农们的细心呵护,都纷纷奉献出自己最美的果实,去报答农民对它们的照顾。果农的孩子们也忍不住果实那诱人的果香,都跑去帮忙摘水果,还和爸爸、妈妈要几个水果当报酬。
迷人的秋天到了,树林也是红红的,这种红,像火焰;这种红,是红中带有一点儿金黄的红;这红,红的耀眼,红的透明。哦,迷人的秋天的确是红红火火的。
迷人的秋天到了,一颗颗桂花,是最香的。它香飘十里,让人感到舒心。秋天的桂花,是最完美无瑕的花。
迷人的秋天到了,果实累累的。花也是香飘十里的。果香诱人,秋天是我最爱的季节。因为秋天所有事物,都是非常完美无瑕的。
迷人的秋天,我爱你!爱你的花,爱你的草,我最爱的,是你的香味。你的香味中,有果香、有花香、还有那大自然的芳香。