乐观作文700字
丧,因为一些外界因素,很多人都失去了乐观留下了,丧。可是,乐观,很美。
年少认为生活太苦,郁闷艰难,但是乐观一点,生活总是让你和我遍体鳞伤,但请相信你今天受的苦,忍的痛,到最后都会变成光照亮你余生的道路。趁正值年少,阳光正暖,微风正好,努力一把,至少有收获,在人生中存在。
人生之路,挫折太多,梦想破灭。不妨乐观一点,你不要认为有是岁月静好,可岁月从未静好,只是有人在替你背负枷锁,含泪前行。即使失败,你还是要相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,成功终会抵达。
有人嫉妒别人,有多优秀,有多漂亮......也请你乐观一点啊。何不回头,看看自己,自己也有长处不止,不是只有别人可以优秀,愿你放不甘,放下嫉妒,从今以后,只负责精彩自己的人生;从今以后努力做一个可爱的人,不羡慕谁不埋怨谁;在自己的道路上欣赏自己的风景,遇见自己的幸福,祝自己的快乐,无需嫁妆,祝自己的付出终会成功。
有些人总认为之前做的很差,但请乐观,请放下。昨天是一张废弃的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。过去的事交给岁月去处理,将来的事留给时间去证明。不纠结过往,不犹豫未来。往后余生,懂得放下。活的自在,记住,往事不回头,未来不将就,你若盛开,清风自来。
老了,便开始想念那曾经握在手中,苍凉的岁月,以及那一片灿烂的江湖,感慨人生太短。想开一点,错过的时光,像风吹过,就只剩下感觉,但至少有感觉在记忆里搁浅。不要对过去有遗憾,让遗憾,随风散去,美好留在心底。
乐观面对世间一些,或者说一切“污垢”,乐观,活出自己的精彩,人生乐观,真的,很美,很美,乐观面世,加油。