我的爸爸作文700字
我的爸爸戴着一副眼镜,头发乌黑发亮。有一双炯炯有神的眼睛爸爸是个名副其实的“电脑迷”。只要他一坐在电脑椅子上,他的屁股就像胶水粘在上面似的,离开不了。他的眼睛一眨不眨地望着屏幕,像害怕它一瞬间溜走似的。
有一天,妈妈做好饭后,喊爸爸吃饭。爸爸呢正津津有味地看电脑上的节目,根本没听妈妈的话,这样来回几十遍,爸爸还是无动于衷。妈妈气得火冒三丈,柳眉倒坚,关掉电脑,爸爸才慢慢地回过神来。
有一次,妈妈回老家去了。家里只剩下我和爸爸。到了中午,该爸爸做午饭,可他的电脑瘾还没过好了。只见飞快地做饭,把几个鸡蛋煮在锅里,便又去玩电脑了。过了好一阵,我闻到了一股糊味,顺着气味走进厨房,只见鸡蛋全部煮糊了,爸爸也叹了一口气。我在一边躲着偷偷发笑。
这就是我的“电脑迷”爸爸。
我的爸爸戴着一副眼镜,头发乌黑发亮。有一双炯炯有神的眼睛。爸爸是个名副其实的“电脑迷”。只要他一坐在电脑椅子上,他的屁股就像胶水粘在上面似的,离开不了。他的眼睛一眨不眨地望着屏幕,像害怕它一瞬间溜走似的。
有一天,妈妈做好饭后,喊爸爸吃饭。爸爸呢正津津有味地看电脑上的节目,根本没听妈妈的话,这样来回几十遍,爸爸还是无动于衷。妈妈气得火冒三丈,柳眉倒坚,关掉电脑,爸爸才慢慢地回过神来。
有一次,妈妈回老家去了。家里只剩下我和爸爸。到了中午,该爸爸做午饭,可他的电脑瘾还没过好了。只见飞快地做饭,把几个鸡蛋煮在锅里,便又去玩电脑了。过了好一阵,我闻到了一股糊味,顺着气味走进厨房,只见鸡蛋全部煮糊了,爸爸也叹了一口气。我在一边躲着偷偷发笑。
这就是我的“电脑迷”爸爸。