青奥,绽放无限的光彩;青奥,折射灿烂的理想:青奥,托起飒爽的风姿;青奥,飞扬,青年的梦想。
灿烂的阳光照耀在腾飞的东方巨龙上。神州大地再度披上金装。一颗钻石般的城市折射出耀眼的光芒,穿透世界的每一个角落。她就是南京
南京之所以能与北京、上海一样举办世界性的盛宴,我想有诸多原因,但最重要的不是她的国际化与潮流化,而是快节奏的生活与低调的处事方式北京用她的宏伟赢得奥运的胜利;上海用她的时髦获得世博会的成功,而南京则用她的亲切夺得青奥会的举办权。
青奥会将会像一朵灿烂的烟花爆发在南京的上空。由新时代的年轻人将圣火从神圣的山峰上传递到古都南京。她的到来,带来的不仅是一次体育竞技比赛,而是一次飞扬青年梦想机会,她意味着一种青年对梦想执着追求的精神。
沏一壶好茶。畅谈一下未来的生活;推开一扇窗子,迎接你的是青春的梦想。
我有一个梦想,当青奥会来临的时候,南京的天更蓝,水更清,草更绿,人民的菜篮子更富足。
我有一个梦想,当外国来宾来到南京的时候,看到的不仅仅是南京浓厚的历史文化底蕴,而是近几年来南京的经济发展和人们素质的提升。
我有一个梦想,当各种肤色的人种汇聚南京奥体时,当世界各地青年人共享华夏盛宴时,我们能看到一批南京本土的志愿者用灿烂的微笑,用我们的热情好客一尽地主之谊。而这其中就有我的身影。
青奥会,像一位亭亭玉立的少女,虽还未脱去稚嫩,但她正用飘逸的长袖舞出惊鸿般的舞姿。
奥运会的余热还未散去,世博的风姿沁人心脾,亲切的南京热情的南京人,将要接下这场充满魅力与挑战的宴会,将用她展现出南京人的青春和梦想。
放下心中的烦恼
飞扬起青春的活力,
梦中的一切将要成为现实,想一想,青奥,我们还需为其做些什么。