2010年,夏。
天气闷热,火红的骄阳热辣辣地挂在天上。树上的蝉时不时有气无力地“吱吱”叫几声。伴着这闷热的天气,我们带着一颗或紧张、或自信、或开心、或害怕的心情踏上了通往学校的路。为了我的年费红钻、黄钻、VIp,期末一定要考第一!
开始考试。教室里一片“刷刷”的写字声。这些题真简单呀真简单,我暗想。就在我沾沾自喜时,我的眼睛无意中看到了一道题---小数化简是用了( )?啥啥啥?天知道这题的答案!不管了,乱填一个!好不容易做完了填空题,下面又是选择题、判断题···天啊!
好不容易考完了数学,下午又得考语文。试卷发下来,得先看作文。哈哈,作文题可真简单,竟然是写校园!我暗笑。做完了前面的题,我开始一心一意地写作文。写到一半,突然发现是写校园里的一处景物。天啊!擦掉重写!就算我写的再好,也得因为卷面不整洁而扣分!!555~倒霉啊!估计这次我上不了95分了!555~
第二天早上,考英语。倒是没什么难的。可是到了考完以后,可就热闹了。“喂,希,那道小数化简是怎么回事?”“哦,那道啊,应该是小数的性质。”啊?“那么那道反义词呢?”话音刚落,旁边就有人惊呼:“天啊!我写成近义词了!”“那···那个啥?哦,就是哪个boots那题。”我不禁插嘴道。“就是选boots了啊。”啊?我倒----
到了领通知单那天,我怀着一颗忐忑不安的心来到了教室。果然不出我所料,我语文、数学都考了90,英语考了96。天啊!我···惨了!555~我死得好年轻啊!唉!“火山”要爆发了!
我的QQ,我的年费红钻,我的年费黄钻,我的年费VIp啊!我只能和你们说拜拜了!555~