狼作文500字
孙悟空刚进来,小羊们就喊:“孙悟空快跑,灰太狼来了。”灰太狼刚进门就愤愤不平地跟孙悟空说:“小东西见到本大王也不让道。”孙悟空生气了,便拿出定海神针,对灰太狼说:“看我怎么收拾你。”这句话让灰太狼哈哈大笑:“别以为你拿了一个破棍子,就想吓倒本大王,简直就是笑话,来,本大王让你三招。”孙悟空猛得一棍把灰太狼打得头破血流,满地找牙,它便低下头对孙悟空说:“孙大爷饶命啊。”孙悟空对它说:“滚开。”
第二次,灰太狼开了一个机器,一炮就把门打坏了,孙悟空听了立刻赶了过去,再去捉拿灰太狼,灰太狼看到孙悟空来了,“嗖”的一声一颗子弹向孙悟空飞去,孙悟空从身上拔了几根毫毛,一下子就出来了几千个小猴子,小猴子向着灰太狼奔去,“铛铛”小猴子正在拆机甲呢!然后孙悟空变了一颗定时炸弹向灰太狼扔去,“5、4、3、2、1!”一声巨响把灰太狼炸回了家。
这一次灰太狼拿着机关枪,打了五十多发子弹才把门打掉,小羊们立即拿起机枪向灰太狼“啪啪”打了一百多发子弹,灰太狼终于倒下了,小羊们对孙悟空说:“谢谢你,你救了我们整个羊村。”孙悟空要走了它飞向了天空。小羊们在下面和孙悟空依依惜别。