自己作文650字
手指被门边上的铁片划了一道很深的口子,鲜红的血顺着伤口滴落到地面,一股隐隐的痛在手指上跳动身体的疼痛对于我只是伤痕,可是,当心里有解不开的疙瘩,就成为一种病态,一线希望,一份承诺.
如今的社会没有一技之长,就意味着没有方向,没有出路,延伸后的灭亡此时的我正是处于这样一个没有前途,又被动的边缘曾经所谓的嗜好,在时间的消耗下,已经显得很模糊了,紧张的拿起铅笔,在雪白的纸上划了几下,一个男生的轮廓,像突然浮现于安静的湖泊很深,很立体的嘴唇,仿佛要对我说些什么,却欲言又止我知道,这样的素描,对于专业的人士来说简直就是垃圾里的败类,偏偏这样简单普通的人面,只是出自一个没有任何绘画功底的我之手或许我得了50分,可是我会给自己60分,至少我是在用心在画,我了解,这幅所谓的作品,跟老师的比起来简直不值一提,可我还是那句话,我尽力了.
成功是所有人的梦想,可是,想要功成名就,就必须时刻做好挑战的准备,希望把自己留给有准备的人其实,每个人都可能攀到高峰,伸手采摘天空的星辰不同的方向创造了不同的天才只是,有的人克服不了自己的惰性,刚到冬天就缩起脖子,哪怕在惠风和畅的中午,也不愿接受阳光的沐浴无论做什么事,都会出现厌烦,令自己恼怒的时候,但这里是走向山顶的必经之路,面对困难,哪怕是激流勇进,也不要选择逃避,无论结果是好是坏,至少要给自己一个机会,一个交代,也许,跌倒了,只要还有心跳,就说明还有反败为胜的可能,此事不能放弃前进,更不能放弃自己,用坚硬的手撑起倒下的自己,忍着疼痛挑战自己.