时光匆匆,流光似水,转眼已过20载岁月。
旅游去啰!!!”我一股脑的把我的日常生活品塞进一个笔袋大小的空间储物包,这个储物包大小只有一个笔袋大小,但是它却可以装下许多的东西,像“便携式野营房间,家用型飞船,时光空间跳跃器等等。但是,它的体积与重量却不会增加,而且,永不会丢失,只只要你肉体不灭,脑磁波还存在,它就永远不会丢失。
我一出门,招来一辆离心式出租车,已经完全不能用车来形容,它没有车轮,完全靠太阳能,没有污染,无噪音,整个车悬浮在空中,“嗖”周围景物飞快倒退着,转眼间,就来到了机场,只见机场中央停留着一个银白色的巨大的飞船,放在20年前这叫UFO但现在它叫做:大型空间跳跃机。
侯机场的上方响起了空姐那甜美的宇宙语,:“现在是地球时间上午10点30分宇宙十光年,八月请去X星的乘客带好行李,准备登机感谢大家配合。”我走向空间跳跃机,待机小姐用一口标准的宇宙语说道:“先生,你好,清出示证件。”呵呵,你不用担心我听不懂,语言不通,现在开可是宇宙历了人们的通用语不是什么中文,法文,英文。而是宇宙文和宇宙语。我随手在空中一划,从我的空间储物包中拿出了机票,递了上去。
“感谢您的配合,祝您旅途愉快。”别看这是20年,但基本安全检测还是免不了的,在确认我的身上没藏有什么凶器之类的物品,待机小姐再次用那甜甜的声音说道:“感谢您的配合”。
我上了机舱,旅客们都已坐好了。“空间跳跃机,马上就要进行空间跳跃了,请乘客坐好。”我坐好想象着X星球的美景
“嗷,好痛。”我摸着被王老师打痛的背部。“看看,涎水都流下来了。”王老师道,同学们大笑。
原来是个梦啊!!!