我是一个活泼可爱又调皮的小女孩。我属龙,但还真像龙呢!我经常在家自由自在不停地玩耍,不正像天上的一条龙吗?我有一双水汪汪的眼睛,充满了智慧,可是一只大,一只小,因为一只是单眼皮,一只是双眼皮,独特吧!挺挺的鼻子下面,有着一张小小的嘴巴,白里透红的脸蛋,像一个小苹果。还有不太洁白的牙齿,笑起来挺可爱的。1.40米个儿,比较瘦。我喜欢穿花花绿绿的衣裳。
我最喜爱跳舞和弹钢琴。我的舞蹈考出了七级了,我经常在课间回忆起以前去比赛过的舞蹈,所以我的形体文面也很好。钢琴已要去考八级了,如果你一听我弹的钢琴曲,一定会入迷的。我弹起琴来,不管外面有什么动静,都不会去管的。有一次,有许多人来我家做客,我给他们弹了一首贝多芬写的《献给爱丽丝》,他们听了都说:“弹得太好了!”
我喜欢看书。有一次,我在看一本作文书,当我看得津津有味时,妈妈叫我去吃饭,我随口答应:“等一会儿!”其实一等就是10分钟,等饭和菜都凉了,我才去吃饭。我就是一个“小书迷”。
平时,我非常粗心,经常写错别字,不过已经改正了许多了,有一次,我在语文竞赛中,由于我错别字太多了,差了0.5就不能免考了。
我就是我,纯正的我!百分之百鲜活的我,新鲜的我,绝不含防腐剂的我!