我的妈妈是家里最痴狂的电脑迷。平时,妈妈如果下午把家务活干完了,那她就会在电脑宝座上玩。连下雨打雷都不把电脑关了,那样很危险的!“妈妈,六点了,该吃饭了!”“哦,柳翔,我米没淘,你来淘。”“哦”如果没有我来淘米,我和爸爸就已经饿死了!你瞧,我妈妈玩起电脑来这劲儿,真像个调皮的小孩!
还有一次,我在家里可以玩40分钟电脑,也就是说,在这40分钟里面,电脑是归我的。可爱和我才玩了不到10分钟的电脑,妈妈就说:“柳翔,把电脑停下,让我玩会儿。”如果我不把电脑宝座让给妈妈,或是跟妈妈顶嘴的话,那我就会被妈妈骂的。所以我连反抗的权利都没有,不能玩电脑,只能看别人玩电脑,真是惨啊!
这就是我的妈妈,一个又贪玩,又痴狂的电脑迷。