变化作文650字
1999年,我出生了,在我刚刚会走路时,爸爸就给我买了辆小三轮儿童车,没有链子,脚登子在前轱辘上,爷爷每天推着我去遛弯。在我4、5岁时爸爸给我买了第2辆小自行车,颜色非常鲜艳,跟大人的车一样,有铃铛有车链子,后面还有个后备箱。这时,我学会了骑自行车,它给我的童年带来了欢乐。
现在已经上了小学的我已拥有了一辆折叠自行车,鲜艳的橘红色,骑起来非常轻快。休息的日子我总是骑着自行车到处去玩,自行车不仅是代步的工具了,而且还成了锻炼身体的器材了。而我的爸爸也有了自己的电动车。去年我们家又买了汽车,节假日的时候,全家驾车去旅游
从我们家车的变化足以证明改革开放使我们的生活发生了深刻的变化。可以说,通过短暂的三十年改革开放,中华民族实现了历史性的转变,人民开始过上幸福的生活,国家也日益富强,步入了与世界同步发展的轨道,我为我们祖国的繁荣富强而欢欣鼓舞。