无论乌云有几分阴沉,他给大地是一种感慨;无论荆棘有几多稠密,它给目光是一片风景;无论生活有几多泥潭,它给生命是一种考验!一根竹笋,如果从头到饱满沧桑,也许能成为一首凯歌;一株小草,如果能承受寒霜考验,也许能长成一片绿洲。
朋友们,不要坚持放弃,你就是这场战斗中的胜者!阳光灿烂的日子运动场上,有着健儿们奋勇拚搏的身影;观众席上,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫友谊的芬芳;这身影,凝聚责任力量。但无论成功或是失败,无论欢笑或是泪水我们永远铭记,这充满奋斗的日子。
胜利的橄榄枝黎明前黑暗的苍穹繁星点点普罗米修斯将体育的圣火点燃随着一道霞光运动的火焰升腾在奥林匹亚山今日的健儿们英姿勃发志存高远精神饱满的将目光凝聚在终点线努力拼搏吧奋斗吧!
运动场上有你们的飒爽英姿
运动场上有你们的拼搏身影
面对漫漫的征途
你没有畏惧和退缩
任汗水打湿脊背
任疲惫爬满全身
依然奋力追赶
只有一个目标
只有一个信念
班级赢得荣誉
拼搏吧
为我你们呐喊
加油加油!