今天是国庆假期的最后一天了,早晨九点,我揉着睡眼蒙胧的眼睛,顶着一头蓬松杂乱的头发,从床上爬了起来。
洗漱完,我坐在窗台,天空很阴,还下起了淅淅沥沥的小雨,把屋子里也衬得黑黑的,仿佛笼罩在一片阴暗无光的乌云之中。看着那充满细雨和黑暗的天空,一种忧伤的气息在我身旁蔓延,想到明天开学了,不禁又想起了我们四班的同学
光阴似箭,岁月如梭,我们都已经是五年级的学生了,再过一年,四班这个“大家庭”就又要分离了,就像一群快活的小伙伴,过了些时日,就要分道扬镳,各奔东西了。时间过得可真快啊!眨眼间,我们就从小学一年级来到小学五年级了!在一起相伴度过了四年,互相打打闹闹,快快活活地玩耍,这在一起的四年时光,真让人怀念
在四班这个欢乐的大家庭里,我有很多朋友,每一天都乐趣无穷。遇事冷静聪明的李柏萱、活泼可爱的张可瑜和刘雨菲、聪明开朗的郑宇彤……还有其他男生,以及对我们谆谆教诲的老师们,都让我感到温暖。这四年的朝夕相伴,都让我们彼此充满了温馨。因为,我们是一个大集体、大家庭!
我们四班的同学,时刻都在给我们四班争光。我们同甘共苦、同舟共济,一起度过了许多欢笑的时刻。班级里,女生们围在一起,欢声笑语。男生们在走廊上,教室里打打闹闹。看,这就是我们永远欢声笑语、朝气蓬勃的四班!
如今,已经五年级了,我们很快就要分离了。时光将一切美好事物都推动,越推越远……我喜欢四班一切,喜欢丁老师。我也不愿意去想我们将会走向离别,愿时间只停留在这一刻,停留在这美好时光上!
同是同学朝夕处,五年情谊比天高。同甘共苦携手伴,只愿前程光明还。细雨蒙胧中,我在心里默默地念着……