我的家作文650字
我的家庭比较悲剧吧......从小就不在父母身边,所以这次我用一次机会打在我的空间里。
我一家四口我妹妹爸爸妈妈虽然很少和他们见面,但是,我一直爱着他们,因为他们是我唯一的亲人,我家在深圳,不过我在长沙读书,所以我很难见到他们,有时又忘了给他们打电话,所以很少和他们联系。
现在都要过年了,我不知道什么时候才能见到他们,我先介绍我的父亲
他的人有时脾气有时有点臭,不过我知道都是对我好的,没事喜欢唠叨几句,但是我现在听不到他的唠叨了,还有一点怀恋,他对我的爱是独一无二的,他很辛苦,有时工作早上出去,到半夜才回来,有时连衣服都没脱就睡着了,放假了,陪一家人出去玩,叫上亲戚朋友出去玩,但我感觉对不起他似的.......
我的母亲了,虽然30多岁了,但是依然年轻,是一个家庭主妇,经常管我烦人的妹妹,唠叨功力十分强大,小时,我的牛脾气一上来,不听她的话,就离家出走,过一会我回来了,她就站在门口,笑着看着我,在家就她最理解我,有时我想干什么事,她看我动作就知道了,“呵呵,你又玩电脑。” 我无奈的离开了电脑的身旁.......不过现在不知道她咋样了。两个马尾辫,可
我的妹妹上场了,扎着爱模样就是折腾我,咳咳。我一从外地回来,她都特高兴,我就喜欢她的两个肥肥的脸,每次回去都掐的过瘾,嘻嘻!!但是在亲人里她是最亲的,但是我很难见到她,上次回去,玩了两天后,我只能回去了,但是她哭了,我和她说:“我到过年就回来,很快的。”离开之后,我鼻子一酸,静静地离开了....
对不起,爸妈,还有我那可爱的妹妹,我会回来看你们的。