生活作文600字
昨日还在为成为了一名初中生而欣喜若狂,今天却又在为将跨入高中门槛而奔波劳累,现在的我们是否成功,唯一能衡量的是成绩然而在这次考试中,我失败了,败的一蹋糊涂,也许只有在让我体会一下败者生活后才能更加坚强.
有种鸟没有脚,一生下来就不停地飞,累了只能睡在风里,一生只能着陆一次,那是在它死的时候.
失败后的我,宛如那没有脚的鸟,只能不停地飞,飞累了,只能睡在风里这个寒假光阴是否只能用书本与试卷堆积?我不知道但逝去的岁月又怎能找回?只能努力学习,默默等待,等待寒假的结束,希望的到来.
难道只有聒躁才能是现在的我的主题曲,每日不厌地反复弹奏,永远地聒躁下去.
现在的我,每日不停地背诵着长长的单词,默写着一个个短语,做着一道道数学题,老师告诉我,当一个电路中的开关闭合,电子荷定向移动形成电流,灯泡也就亮了,那么属于我的那颗灯何时才能亮起来真的
"你不快乐,你在装快乐,电流太大,灯泡回受不了的,不要让自己太累,"Y真的很了了解我.
鲁迅先生曾说过:"我没有涅的自由,却有求生的欲望,所以我逃跑."
现在的我没有逃跑的权利,也没有涅的自由,只能留下,因为我不能让父母失望,他们为我付出太多太多,我又能怎么回报,惟有努力学习,让他们快乐,高心,现在对他们,我真的好愧疚,好愧疚......
毛毛虫经过痛苦的蜕变后,变长出美丽翅膀追求成功的道路中难免会有挫折困难,但知难而进才是智者风范,在挫折中成长,前进,才能更加完善自己,我坚信我会成功.