风作文600字
我也认为流行只不过是把一件以前时代的东西再搬出来,或是创造一个更烂的新东西。很好的例子就是囧”。因此,我的钢笔总有出头的一天,我的风景才能被大家所接受。因此,我不随潮流变动。
所以,大众生活中没有我的风景。
朋友总是劝我,还是适应一下潮流的好。比如,玩玩滑板,开个博客,换辆变速自行车。因为我的怀旧理念一直占主导地位,所以这一提议被大脑众议院否决。
我是无法炫耀我的生活是多么的前卫的,但我根本不在乎这个。就如人们都跑去香港迪斯尼或潍坊富华城的时候,我选择冬天泰山。静静站在山顶,看万里的云海千里的山,便觉得默然的快乐。我的直觉告诉我,不为别的,就为这块冷静之地,这才是我的风景。
我也不能与时代格格不入。毕竟“海纳百川”。因此我懂得,包容一切,才有我的风景。但随潮流而动,哪有自己的风景!
在冷清的泰山顶上看日出。在太阳未出而东方已亮的时刻,我知道:在亮的、神秘莫测的地方,有我所期盼的太阳。
在时代的深处,有一个不为人所知,而且十分古老却又兴旺、纯朴的地方。那里能容纳百川,却又坚守住自己的古朴民风、悠久的希望。那里从不透露给外人,却又时刻与外界交流。
在那里,才有我的风景。