家对我们来说是很重要的,我们一身所做的都是为了家,为了我们有个幸福的港湾,假如没有了家就等于失去了很多东西,很多想不到的东西。家只是意义上的,我们要的是幸福,而家就是由幸福构成的,悲伤痛苦永远不可能构成一个家,它们只会拆散一个原来快乐的家。不管是大家还是小家,都是用来维系的,所以我们应该爱我们的小家,应该对自己的大家更负责任,让自己的小家更幸福才能让大家更幸福和谐。
党,是我们的信仰,共产党是中国的执政党,入党为人民服务,爱党。有反对中华人民共产党的人在那挑拨离间,而我们知道共产党是怎样的,而我们不会为别人一句话而反对共产党,既然已经入了共产党,我们就应该爱我们的党,有些事只有党才能做到,只有党全心全意为人民服务,所以我们应该更加爱共产党爱人们。
爱国,我们应该首先从爱我们的国旗国歌,才能体现我们更爱国。
五星红旗就是中国的标志,义勇军进行曲同样是中国的标志。它们代表着解放军的艰辛,它们都是我们爱国的体现。为国家而牺牲的人都是伟大的,都是我们的榜样,虽然我们现在不用为国家牺牲,但我们应该对国家负责,为国家无私奉献,因为国家也在为我们无私奉献,爱国就等于爱自己的家,因为我们每做一件为社会付出的事,自己的价值也就高了一些,我们每个人应该为了祖国事业尽心尽力,才能推出祖国的发展,只有祖国发展得快,我们的生活才会更加美好更加幸福
我们应该爱家、爱党、爱国,我们才会更幸福。 家、党、国都是我们幸福的港湾。