初二演讲稿作文
在7月24日至7月28日得晚上7点到10点我和一些同学在金鹗山附近的博文外语学校学习如何使自己拥有一个好口才,并且还使我们的胆量变得更大了。
在第一个晚上同学们都上台进行了自我介绍,没想到我居然会第3个上场的。我一上台就有点慌了神,根本就没想好,我只好急性发挥,想到什么说什么,劈里啪啦......过了几分钟我就讲完了含笑的下了台,那时我心中的石头终于落了地。其实我并不想上,但我却觉得是早死早超生,干脆上去说完算了第一个晚上就这么过去了
第2天又是一个心惊肉跳的夜晚,每个小组都要派几名同学上台演讲,很不巧的是我又上台了,对于其他同学应该是一个表现的机会,对于我来说却是一个很大的挑战,能说就是英雄,说不出就是狗熊。我吱吱呜呜的说了一大堆,最后就几句话总结了,我羞涩的跑了下来,我们小组的同学问我怎么说怎么好,我说我随便说的,我只是把下面的人当做土豆了。我勉强的笑着回答。
时间一晃就是第5天的晚上了,我们的家长也都来了,在他们来之前我们一起做了个小游戏,虽然很简单,但是玩起来却很紧张!是一个很普通的数数游戏,没边有19个人,计时哪个组慢了就要那个组的2个组长做俯卧撑,第一次5个,慢慢的每错一次就翻一倍。直到哪位同学做趴下。最后因为这个很小的游戏打动了我们40个学生,我们都为自己父母流下了真诚眼泪
最后,我们自己给父母献上上了一束鲜花,然后说了一声最亲切的“我爱你!”