模样:长着一个健壮身材,乌黑浓密的头下长着一对灵动聪明眼睛,我的皮肤又白又嫩,脸蛋红红的,笑起来露出两颗乐歪了的大门牙。
优点:我爱笑,时常会因为别人不以为笑的事情,我都会捧腹大笑,每当我看漫画书、动画片时,我都会不由地笑了起来,有时笑得喘不过气来,捂着肚子直打滚,好像要把所有的笑声推进肚子。我还会把笑声带给大家,我常讲笑话给妈妈听,逗得妈妈哈哈在笑。妈妈说我是家里的“开心果”。
我非常爱看书。我爱看故事书、漫画书、《十万个为什么》、作文书,尤其是我酷爱的《世界地图册》。我对地理非常着迷,现在世界的主要山川河流我都了解。但还有很多知识等待我去发现
我非常爱运动。我会滑滑板,会骑自行车,还会滑冰......这次学校运动会我还得了名次呢,为我班争了光。
缺点:我比较任性,性子急躁,一点小事也容易上火。有一次我们去买“烧卖”,妈妈不小心把一个“烧卖”掉了,这下我生气了,急性子又上来了,我赶忙伸手去抓,拿起“烧卖”正要往嘴里塞,妈妈抓住我的手,说:“这东西不能吃了”。我还哭闹着硬要吃,妈妈跟我讲了一大堆道理,我才松开手。
我的学习还不够主动。学习时贪玩,妈妈常说我就像一头小毛驴,用鞭子打一才走一下。写作业还想偷懒,字迹马虎。在精英写作学校还不完成作业......