让我感动的母爱在生活中是少不了母爱的,因为有母爱然我们能天天沉浸在快乐里面。每天一放学就可以吃到母亲为我们亲手准备的佳肴……除了这些我还有不少妈妈爱我的是列,我就来讲讲让我最感动的吧!记得,那一次我在教室了上课,快放学时突然打起了雷、下起了倾盆大雨。我没有带伞这时把我急的直跺脚:我没有带伞怎么办呀家离这里又远,走会去的话我明天一定不用来读书了,要是坐车回去钱有没有带够……哎。
没过多久妈妈就就拿着伞来的教室门口说:“妈妈来了,快走吧。”我抬头看见妈妈就好像看见救星一样。马上提起书包像妈妈奔去,我那小小的心里倒输快出彩虹,但是那老天下的雨一点要停的意思都没有。我和妈妈一起沿着边走到了学校门口,只见雨好像越下越大妈妈把伞往我这边移了很多,但是我一直不知道,只知道在妈妈的保护下我一滴雨也没有滴到,就连书包也是干的。