记的那是在小学的时侯,因为我不想上课,所以下午和其他人去玩了,没有上课。就在我们完的高兴的时候,被我们队上的看见了,我以为他不会向父亲告的,我就没有在意。
到了下午,我高兴的回到家。可刚到,就听见父亲说:“你的书包呢。”我刚想说,就被父亲打住了,他说:“你玩好了吗。”我大吃一惊,说到:“是谁说的。”父亲的眼睛向我看来,我顿时吓的脸上全白了。这时,我不敢在骗父亲了,便向父亲说了原由。父亲听后,不但没有打骂我,还对我说,你以后要好好学习,千万不要向父母一样,当一背子农民,只有读书才能有出路。记住,你以后不要在逃课了。
父亲的一翻话,让我以后在没有逃课。我一直没有忘记他说的话。父亲的爱有时也是温暖的。
父爱的温暖是一种让人幸福的。就在小学的时候,我们在上课,天就下起大雨。放学了我正在想怎么回家,就看见父亲拿着雨伞来接我,他就把自己放在雨伞外面。我这才敢到父亲的爱是多么的温暖。
父亲的爱既是温暖的,又是严厉的。我觉得这是一种不一样的爱。