每个人应该都体会过酸甜苦辣咸等各种滋味。打开记忆的闸门,我想起了一件令我很快乐的事。
那已经是三年前的事了,那天天气炎热,中午,我顶着火辣辣的阳光来到奶奶家中,刚到奶奶家门口,表哥就跑到家门对我说:“表弟,我妈妈待会儿要载咱俩去万竹园的水上乐园里玩。”刚听到这句话,我高兴的蹦起来。进了屋,我向姑姑和奶奶问好,我看他们在喝茶,就跑过去,说:“姑姑,我也要喝茶。”姑姑就倒了几杯给我喝。茶刚拿到手,我就迅速喝下肚里。因为今天太热了。然后对姑姑说声谢谢,姑姑对我笑了一下。喝完茶后,我们就向万竹园进发了。
来到万竹园,我和表哥、姑姑看到这里全是人,就目瞪口呆的看了一会儿,时不时眨眨眼睛。我和姑姑他们刚走到了水上乐园,我就登上跳水台,像一支离弦的箭一下子飞到水里去。咚的一声,我在水中开了花,水中的世界和炎热的空气中简直是冰火两重天。
突然,很多水从天而降,向我头上冲下。我这才回过神来,原来我的正上方有一个大桶,大约有五立方米左右。
我又跑到了一条高空滑梯的顶端,从上面滑下来,“哇,太刺激了”,我闭上了双眼,感受到了夏日在“水中世界”里的清凉。
当我玩得正乐的时候,姑姑告诉我,天晚了,该回家了,我这才发觉已经到了黄昏,所以只好恋恋不舍地跟姑姑和表哥离开了这清凉的世界,返回我炎热的家乡了。
这件事过去三年了,可每次想起来这件事,我的心里还是有点乐的。