梦作文550字
在蔚蓝的天空下,放飞属于自己的一只风筝,让梦想和希望自由地高飞……
当我第一次踏入学习殿堂,这一些都是那么的新鲜,有着这么多陌生的面孔,听说老师会骂人等等。我们都是初次上学,总有一些同学哭着鼻子,吵着闹着不肯上学,在家长百般无奈下推进了校门。这时,老师会走来,一边忙着擦眼泪一边哄着我们,说着幼儿园有这么多的伙伴和我们一起玩,顿时我们连跑带跳地冲进教室。那时候,我在梦想长大后我要当老师,要关爱孩子。
离开幼儿园踏入小学,年少的我们,懵懵懂懂不懂事。这时,不免从远处传来哭声,一定又是同学之间争夺东西,争不赢便动起手来。老师会告诉我们:抢别人的东西是错的,要和你的同学道歉,请他原谅你。我们不能打架,东西要与大家分享,轮流玩才开心。那一刻,我体会到了分享的快乐。那时候,我在梦想,长大后我也要当老师,教孩子学会懂事。