过去,我们祖国饱经风霜,英法联军侵入我们的国家,他们冲进圆明园,抢东西、放火......把中国这座悠久历史的古筑就这样毁了,看着我们“若无其事”日本鬼子更加发即,南京大屠杀把我们的祖国杀的遍体遴伤!当日本鬼子侵入我国的时候,就注定我们必有翻身的一天!可是,这一天,怎么还不来呢?中国人民盼想着早早到这一天,终于在1949年,新中国成立了,中国再也不是菜饭上任人宰割的肥肉了。在中国处处飘扬着我们的国旗——五星红旗,处处飘荡着我们的国歌——义勇进行曲,处处开着我们的国花——牡丹。
现在,我们的祖国繁荣富强,我们相继发身了,第一颗原子弹、嫦娥一号等等许多。一座座电梯公寓拔地而起,一处处名胜古迹吸引了沙的外国游客。大家的脸上都洋溢着幸福微笑同学们坐在亮而宽阔的教室里开心的学习,周未去去图书馆,公园游乐场等许多地方,这都是新中国的功劳啊!
将来我们的祖国科技发达了,同学们都成为了名人,一些些地无公害食品在同学们手中诞生了,饶舌的太妃糖、斑斓的水果糖,轻盈的泡泡糖等一些好吃又好玩的糖等一些高科际产品在同学们的手中诞生了,无线的按摩椅,百米感应器,智能衣柜一些家电用器等,这样的中国和以前的中国相比,真是判若两国呀!
我们祖国的过去——现在——将来真的有了很多的变化,好好努力吧,不要让我们对将来的预防落空!