我的一天,极度悲哀,超级短暂,顶级漫长……
早上5:50,老妈“残忍”地把我从床上拽起来,我抱怨:“真是的,差点就吃到了。”稀里糊涂地穿上衣服,晕头转向地洗漱完毕、吃完早饭。穿上鞋子,就出了门。整套动作一气呵成,没有半点迟疑。等我清醒过来――咦?怎么出门了?
我明白,等到了学校,我将面临巨大的考验。那个果然是不用说得:到了学校,周围只有训练队的人,我放下书包,就冲到跑道做起热身运动。……等运动做完,迈嘎!(我创造出来的文字!)昨天跑的腿还没好过来,不会今天马上又要开始跑吧?谢天谢地谢老母,谢上帝谢神仙谢老爹……只是练习臂力,我那个喜啊!先是两分钟的80个仰卧起坐,练腹肌的,这很轻松。接着是背起、手脚连碰……好家伙!20公斤的杠铃都上了!等练完――胳膊抬不起来了。懂不?这就是绝对的极度悲哀!
靠!老师革命觉悟太低,托堂似乎已经成家常便饭。看别的同志,望着窗外发呆,还好,玩耍对我的诱惑不大,知道为什么吗?谁不想玩啊?可我这腿……唉,虽然我不知道是什么意思,但真是“感时花溅泪,恨别鸟惊心”啊!但这跟训练比起来,真是绝对的享受啊!
我天!一个上午就过去了?!竟这么快。吃午饭时,我还是坚持自己的“游击”――在外面东转一下西碰一下,这边看看西城男孩的专辑,那边瞅瞅韩寒的新作《一座城池》,阿森纳的最新消息自然落不下。一个中午又恍恍惚惚溜了……
下午两节课对我来说也很短暂,一眨眼又过去了,这是忽然想起谁写的?什么《匆匆》。又该训练了,看那边长跑队在跑800米,真是让人同情啊!幸好自己不用跑。刚想完不到3秒,短跑教练马上叫我们跑个400米...你会读心术啊?400米自然是艰难地砍了个第三。这时,长跑教练走过来叫我们和长跑队跑个四百,同志们,拿个垃圾桶接住我吐出的白沫……四百,体力我还是不够用,最后这个结果也是在我意料之中,惨!!以为恶梦结束了,短跑教练叫我们跑个两百,同志!!换个大号的垃圾桶!两百我还撑得住,拿个第四,倒数也是第四。看教练已经带我们放松了,以为终于跑完了,教练又叫我们跑个200,同志!!!!拿个空心的地球给我接!!这200靠智慧得了第三,一开始就挡住别人,让他超不过我,嘿嘿,够狠!总算结束了,回家路上我似乎高位截瘫!想自己真的不容易,学习不落下,还能坚持训练!!唉,这跟张海迪有一比呀!懂不?这叫顶极漫长……
我的一天,你知道是怎样的?不懂请打电话问我:580XXX(不说了,你能把我怎样?)