模糊地记得,与你初识,是在五年级一次考试的前夕吧。那是一段忙碌的日子,成堆的资料压在桌上,写作业时,一个个小脑袋便被深深地“埋”进了题海......
一天下午,班主任郭老师我们几个“尖子”叫进办公室,笑盈盈地看着我们:“我已经让家长们都加入了校讯通,你们的作文水平都不低,可以在上面开通自己的博客,发表一些文章,把我平时让你们写的读后感都发上去,让大家都能看到。”真的吗?这个消息让苏昕、李雨璞、关琪文她们高兴坏了,站在办公室里,两手绞在一起,一脸的跃跃欲试。“校讯通”,你的名字在那时与我是那么得陌生!我的心里可不大高兴了:你平时布置那么多的作业,写都写不完,哪还有时间发文章啊?或许是我不小心嘀咕了出声,或许是郭老师看到了我脸上的不情愿,“何蔺川惠,你的文章写得太短了,能否拉长一点?多练练笔,如果你们觉得没时间,我可以给你们减一点负。”咦?这倒激发了我的兴趣,我这才答应回家一试。