寒假里,我和爸爸、妈妈一起去塞班度假。期间,我们去观看了一场神奇的魔术秀。
这场魔术秀的全称叫作沙堡魔术秀。它是由两名帅气的男魔术师和四位美丽的女舞蹈演员表演的。表演中,魔术师一会儿把老虎变成美女,一会儿又把鸽子变成纱巾,一会儿又把活人切成两半......演出中间,突然,舞台的灯光打向了我们的包厢,魔术师迎面向我们走来。他用英文问我叫什么名字,几岁了,我回答了他。然后他邀请我上台和他们一起表演,我想都没想就牵着他的手上了台。魔术师先把我的鞋脱了,放在了一个烤箱里烤。过了一会儿,打开烤箱,我的鞋已经被烤焦了,黑乎乎的,全变样了。我很生气。魔术师看见我生气了,立刻抱来了一大箱装着大人鞋子的箱子。我看了看这些鞋子都不喜欢。他又从钱包里拿出来一美元要给我。我想:“才一美元,我这双鞋要两百多吔!”于是就摇了摇头。魔术师拿出计算机正要算还我多少钱,刚一打开,啊!又起火了。另一个魔术师赶紧拿出灭火器准备灭火,可怎么也喷不出谁来。于是魔术师打开灭火器检查,却从灭火器里拿出来了我的鞋子。这真让人惊叹!明明我的鞋子在烤箱里被烤焦了,怎么又在灭火器里呢?
这是我印象最深的一次魔术秀,因为这是我第一次亲自参与的魔术表演。