大家都开学吧?开学我就掺了,为甚麽呀?因为... ...咳,不用说,当然是作业呀!
星期一:
开学了,除了我们班的,其他的人面容都带着微笑,留作业的时候,被以为开学的第一天就可以留少点作业,嘿嘿,和平常的一样,一样多,如果不相信,就看我的记作业本上面写着的:
1、《语文基本功》第一课全部写完
3、在1号本上写第一课生字组词,和有关的资料
4、写一篇字帖
数学的作业我就不用说了,看了以后你就会晕倒。
星期二:
嘿嘿(傻笑)!真是长江后浪推前浪。不到黄河不死心呀!虽然数学作业没不留,但是我还是一脸愁苦的样子,因为语文老师没准留的更多,嘿!语文老师抓住了这次机会,真是狡猾狡猾的,晚上我竟写着写着睡着了,早晨就可想而知了... ...(苦命孩呀)
星期三:
早上,我一进了教室还以为全班同学眼睛都被人打了一拳,那呀!是作业闹的有可能老师也看见了我们的眼睛都紫了,心疼我们,晚上作业竟留少了,嘿嘿!
星期四:
咳!就一天是作业少的时候,我不活了,作业还是那麽多!55555... ...
星期五:
我的上帝,作业写完了才让我上创网,我的创网啊!一星期不让我上创网,那还不如给我一刀呢!作业那麽多,这不我正在偷偷上创网,啊!有人来了,我逃... ...