师,我要把学生的话习惯全部改掉,让我的学生都成无可挑剔的好学生。
如果我是一名老师,我不会占具学生的活动时间。玩的时候,我们
个痛快;比如打乒乓球打篮球,踢键子......操场上到处有我们活跃的
身影。当然,上课要有上课的样子了;不能因贪玩而影想课堂纪律。如果我
是老师,我将以严谨得学习态度,认真上好每一节课,激发学生的思维,将
我所有的知识毫无保留的传授给他们。
如果我是一名老师,我就会把作业减到最少,而不会耽误学生的成绩;如果我是一名老师,我就会把所有知识全部教给我的学生,让那一些祖国的花儿茁壮成长。
我真的好想当一名老师,受学生爱戴、信任的老师。我现在一定要好好学习让自己有渊博的知识,让我的理想实现。