我发现,人总是这么奇怪。当你拥有的时候,你不知道去珍惜;当你失去了,你才懂得珍惜。
记得小时候,我在红岗小学----这是一所充满快乐,充满憧憬学校,在这里度过了大半个童年时代。这些快乐的事似星星,数也数不清,今天,我就从这些事中选几件说一说吧!
在这里,我们要度过两次短期“旅行”,一是春游,二是秋游
我最喜欢的还是春游。春天,这里春意盎然,小草,小花,探出了头不断的冲我们微笑。我们学校一行人便踏上了春游的道路。现在让我讲一下最有趣的一次吧!那次,我们要去离学校五六里外的三合乡。
我们备好了“军用物资”,便踏上了春游的道路。我们从学校的西出口“大墙洞”出去,外面是一望无际的草木花虫,我们在这里暂时解散了一会儿。我和一些同学便去抓小虫,看小花。一会儿我们又上路了,老师说现在不能休息,要来一个急行军,到了暂时的宿营地,我们又“原地扎营”休息了一会儿。又走了20多分钟,终于到达了目的地。这里是一个很低的地方,周围树木环绕十分美丽!我和几个“铁哥们”索性玩了起来,真是太舒适了!玩了大约20多分钟集合号响了,我们恋恋不舍的离开了这里。
在这里,我得到了童年的快乐;在这里,我想到了美丽的梦想;在这里,我看到了美好未来;在这里我做了许多让人回味的事情。