畅想未来吴忠市利通区马莲渠中学七二班马思丹指导老师丁淑芳叮零零,早晨的闹钟叫醒了我。我看了一眼闹钟上的日历,今天是2025年5月21日。现在的我可是一个著名的设计师了。
我为自己制做了一个机器人--巴鸡脉络司。我起床后,巴鸡脉络司做好了早餐向我问过了早安。我吃完了它做的早餐后,全身都充满了力量。我开着我的超速变形小矫车来到了我工作的地点--文德设计部。
来到这里,许多工作人员都向我问好,我乘坐超速电梯来到了办工室。我是文德设计部的新任总裁。我打电话告诉巴鸡脉络司让它来到我的部门当我的贴身秘书。今天我的任务是设计两座大楼。
一座是“世界大家庭”,另一座是“万货齐全”。“世界大家庭”是把中国人民集聚在这里面,“万货齐全”共有35层,1楼到12楼是买生活用品的,12楼到19楼是买穿着打扮的20楼到30楼是医院,娱乐等。每一层都有许多保安,这里的东西都是我设计的。他们都个有各的特点。
各有各的功,各有各的作用。然后在外面的周围设计一些风景绿化一下环境。然后砌上围墙。这里的房子既漂亮,又使住在里面的人不会感到疲劳,而是精神焕发,心情愉快。
东暖夏凉。然后我设计了几个能干得机器人来按照我设计的图纸盖大楼。没过几天,着两栋大楼可就盖好了。起名为“团体家生活”人们提议要我设计一些机器人一家一个。
这个我考虑了一会,不行,我拒绝了他们的提议,如果每一家都有一个机器人,那么人民就养成衣来伸手,饭来张口的生活。如果谁想要一个机器人。必须要跟我的秘书美罗斯商量,如果有人像我一样因工作忙,家里有没有其他人,那么就可以送他一个机器人。这机器人的任务不只是做好家务,还要时刻监督主人,不该帮主人做的事决不帮他干。
然后,我还要设计很多很多的笔记本电脑一家只有一台。大人么可以用这太电脑上网查阅自己需要的相关资料。最重要的是孩子们。他们不用去学校,而是每天在一定时间打开电脑,旧棵一再网上观看自己学校的老师的讲课。
期末考试时,试卷被老师们分别发放在网上,这样学生们就可以在网上答题,然后发送到老师的邮箱里。好方便啊。就这样,世界在我的设计下变的更加美丽中国会在我们新一代的努力下成为世界上最发达的国家,那时,我还要设计发明好多好多有用的东西。