风,轻轻的,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来;树木开始脱下绿色的夏装,换上金色的秋装大地呈现出一派丰收的景象,校园里更是美不胜收.
走进校园,梯形的花坛首先映入眼帘花坛里绿草如茵,有红叶子的草、绿叶子的草,五颜六色,美丽极了!最引人注目的当然是金边龙蛇兰:她的叶子绿油油的,花茎很粗,大约有一米多高金边龙蛇兰的花缠绕在花茎上,有的花瓣全展开了,露出美丽的笑容;有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘低着头.
向前走,只见大王椰子树像士兵一样挺立在道路一旁它的树干有碗口那么粗,黄褐色的树皮一圈绕着一圈,绿葱葱的叶子向四面展开从远处看,就像一把绿色的大伞教学楼前,一株株常青树郁郁葱葱,秋风一吹,便轻轻舞动.
走进教学楼,朗朗的读书声在耳边回荡教学楼内有音乐室、陈列室、会议室,真是一所设备齐全的学校啊!
踏着五颜六色的方砖,便来到椭圆形的操场每当下课,操场上就热闹非凡同学们在快乐地嬉戏,你追我赶,高兴极了!
操场后方有一株高大的玉兰树据说她已有九十多年的树龄,非常古老每当秋风一吹,落叶就翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶.
可爱的校园,你是我们成长的摇篮,我永远爱你!