我们班上有一位运动健将,他可是我们班速度最快,也是我们班最调皮的一个。在去年运动会他获得了200米冠军,而我只有第三名。他的脸圆圆的,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,一头黑色的头发。他说起话来可真的是一套套的,就连上课有时候不举手就说话,闹得整个教室的同学都笑起来,他还真有点不好意思呢。
他虽然调皮但有时考试的成绩却不差,有时还很好。但他 实在是太调皮了,记得上次期中考试之前他和我们班的在操场上拿着一个瓶子扔来扔去,最后被值周老师给逮着了,回来以后又被朱老 师批评了,还罚扫教室和包干区两个星期。这回我们值日的同学高兴了,终于有人帮忙扫地了。
他虽然调皮,但又很受人欢迎,我们还是挺喜欢他的。亲爱的同学们你能猜出他是谁吗?