在那一望无际的大海,隐藏着许多不为人知的秘密的事情,因此我准备孤身一人穿着潜水衣下海。
在我跳进海洋的一刹那,我变成了一条金枪鱼,在海底快乐地穿梭着。突然我发现一个地方有许多鱼都围在一起。上前一看原来是海底足球赛的报名现场。前三名的足球队队员每人还能获得一个奖杯和一块金牌、银牌或铜牌。我想:这样的好事我怎么能不参加?想着我便报名参加了金枪鱼队。
经过刻苦的训练后,我和其他队员信心百倍地走上足球场地。比赛规则很简单:不能犯规,哪队先进两球哪队就赢。
比赛开始了,经过层层选拨我们队终于挺进了决赛,决赛时我们遭遇强大的海马队。我们的守门员先把球传给了我,我传给右前锋绰号“子弹”克恩西。他一接球便立刻游到了对方门前。几个海马后卫想拦住他,可他很快把球传回给了我。我接到了之后毫不犹豫来了一个“大尾(脚)”,球飞进了对方球门。“球进了!”队员们大声呼喊,场上顿时人声鼎沸。海马队发球了,守门员先发了一个小球给中锋,中锋一脚开出,意外地到了我的尾下,我又传给了子弹。子弹一记高球,球又飞进了对方球门,“胜利了!”大家齐声呐喊。