气!气!气!气死人哩!为什么?哎,我该如何说呢?希望创网的朋友们不要生气,要气也去气我妈。没次说什么总是不说清楚,总是害我白白哭了一场。暑假里,妈妈忽然对我说,“要暴停宽带了,你都是毕业班了,上学期间是不可以上网的,至于你的创网也去好好说拜拜吧,写一篇关于和创网说分手的文章吧。
”那天夜里我差点哭了,抱怨为什么老天如此不公平,为什么小学生要脱离网,我上网不就是为了写作文,玩完QQ么,还有啥?有的时候,玩着玩的,都觉得没什么意思了,再说我玩电脑都不会很久......一言难进。星期六,也就是今天,妈妈忽然告诉我了一个“惊天地泣鬼神”的消息-----你在周末的时候可以是适当的上上网的,那篇告别的文章能删就删吧,最好是没有审核的。我说老妈,你这叫什么啊,我的墨水、我的眼泪难道就白白给你一句话而这样子无辜的浪费了,气!气!气!气死人哩!气!气!气!气死人哩!你为什么不把话说完整呢?我真的很难过,你知道你说那句话的时候我有多难受吗?你知道我觉得你在捉弄我吗?你知道创网的朋友们看我那一篇作文又看了这一篇有些人会怎么说吗?算了。总之,我还是有点--气!气!气!气死人哩!