我朦朦胧胧的睁开双眼,看见非常美丽的海洋星,我吃了一惊没想到海洋星这么美。我摇醒皮皮,皮皮也吃了一惊,我们俩呆呆的看着。可是美丽不能填饱肚子,过了一会儿,我们的肚子就叫了起来。这时,皮皮正想把她的大饼拿出来,我就递给皮皮一块叶片饭团,说:“吃我的吧,我带了很多。大饼留着当干粮。”然后我就和皮皮大口大口地吃起来。吃饱了喝足了,我们就出发了。我们来到海洋星深水区,利牙鱼看见我们,就突然冲了过来想咬我们,幸好被贝尔挡住了,还帮我们把它赶跑了。
原来利牙鱼把我们当成敌人,才冲过来的。还有那个叫贝尔的很有好,它还很爽快答应了我们的请求:带我们参观海洋星。我们跟着贝尔参观了整个海洋星,认识了小旗鱼和利牙鱼,我和皮皮还在跟利牙鱼练习时得了几个技能,但没有进化。我们在海洋星住了一段时间之后,就要走了。贝尔他们很想跟我们一起去旅行的,但又舍不得海洋星,就没跟我们一起走。临走时,贝尔他们还送了一个海螺给我们。然后我们就飞往火山星。你问我们为什么不飞往离海洋星很近的斯尔卡星而是飞往隔了一个星球的火山星,因为斯尔卡星那里太危险了,所以我们只好到火山星去了。我们飞呀飞呀,因为太远了,我们还没到火山星就掉下去了。