美丽作文500字
我们的校园是一座美丽的大花园。
走进学校北大门口,就会看见三棵高大的大松树,他们高大威武,挺拔,粗壮。站在大松树下往上看就像是一个直插云天的小塔,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点细碎的日影。它最勇敢了,无论风吹雨打,它总是坚忍不拔地站在那里。它的肩背还那么挺拔,像是我们学校的站岗士兵。
走过教学楼,就来到了操场。映入眼帘的是一绿油油的草地,那是一片人造草地。上面还撒有许多黑色和白色的沙石,踩上去特别柔软,像踩在地毯上一样。有的同学在上面踢足球,有的同学在上面打篮球
我更喜欢两楼中间的大花园。我迈着轻快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵桂花 香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,象满天璀璨的星星。园栏周围长满了石榴树,好像在欢迎来学知识的学子们,茂密的树林里,有许多不知名的小花,因为秋天到,有的花叶和树叶开始变色,树林里不时传来鸟鸣声。噢,花园中间还有一座假山立在池塘中央,好像一仙女在沐浴。
又让我的视线久久不能离开的是竹林,它穿着翠绿的军衣,头看蓝天脚踩大地,不停地生长。我站在竹下仰望,可爱的竹子们又向我点头,时而发出沙沙地笑声。在阳光下显得更加美丽
参观校园,才知道郁郁葱葱的常青树将整个校园包围,煞是好看。
校园,美丽的校园,我爱你。