学校作文500字
生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。当我留心观察,我就发现了学校的美。
教师办公室的后面是教师宿舍楼,也叫“积恩楼”它一共有三层,环境整洁,那是老师们休息生活的地方。
阳光书房前有一个小花园,里面有许多植物。有铜钱草、野菊花、三角花、韭莲、蔷薇、爬山虎等等,其中铜钱草就像一个个碧绿的小圆盘,野菊花的花瓣是白色的,花芯是黄色的真好看。左边是一棵雪松,雪松就像军人一样笔直的站在那里好像守着整个学校,雪松的叶子跟其他树的叶子不太一样。其他树的树叶有的像手掌、有的像扇子、还有的像梭子,但这棵雪松的叶子像一根根针,雪松下还有一朵三角花,三角花就像一朵朵喇叭花闻起来很香。雪松旁边是幼儿园,幼儿园外面是我们学校的内扬操。
右边是我们学校的阳光书房,里有一棵假树,假树后面是书架,书架上有许多的书,书架的右边是给一些大人或老师们准备的报纸,假树的两旁还有桌子,因为我们看书时要坐端正,于是我就恋恋不舍的走出了阳光书房,阳光书房前的路是一条用石头砌成的小路,路的两旁是草坪,草坪里有一些植物。我正想着阳光书房的名字叫什么呢?结果我一看阳光书房的上面,上面写着“凤楼书院”。
小朋友们,欢迎大家来我们学校做客。