我们作文500字
科学是一个浩瀚无垠的大海,是广阔无垠,神秘的宇宙。我们是其中的一个渺小的生物。在今天,科学与我们息息相关,已融入到我们的日常生活中了,我们离不开科学。
在生物中,许许多多多的生物学家利用已有的科学技术解决了一个又一个生物难题。英国人罗伯特·虎克发明了光学显微镜,显微镜是一门科技罗伯特·虎克也因此发现了细胞。显微镜的发明使研究生物细胞提供了有力的条件。
牛顿曾经坐在大树下被一颗苹果砸中,发现了地球是有引力的,而且地球引力小于我们自身的重量。爱迪生小时候,他的妈妈得了阑尾炎,得赶快开刀,而且要有足够的光亮;否则就会有生命危险。那时是在晚上,医生和他的爸爸一筹莫展,无可奈何。爱迪生通过镜子反射的原理,让医生成功的开完手术。他长大后,经过长时间努力发明了电灯。现在,电灯已广泛的应用于世界的每个角落,也代替了原来的蜡烛和老式的油灯。
科学其实很简单,它来源于我们的生活,来源于我们的坚持不懈的努力和创造力,来源于我们长期的观察探索。我们应该热爱科学,科学使我们成功,科学使我们的生活变得富裕,科学使我们的生活的生活变的健康
科学时时刻刻改变着我们的生活。因为科学,才有了我们的今天。让我们一起为科学欢呼,成为科学领域中的一员吧!