春风拂面,柳绿花红。春天在不经意间来到了我们的身边。
春天是一个充满生机的季节。我来到了家附近的公园里,我很快就被这里的景色深深打动了。柳树的枝条上突出了嫩嫩的绿芽,小径旁边的草地又恢复了从前的新颖的绿色,远处开满了金灿灿的迎春花,在和煦的阳光下,显得多么富有生机与活力。穿过小路,从树枝间,隐约的看见了一个风筝在天空中荡漾着,使蓝蓝的天空上多了一分色彩。穿过小径,坐在桥边的石墩上,看着河面,在灿烂的阳光的照耀下闪闪发光,犹如一面被洗的干干净净的明镜。春风吹过河面上荡起了微微涟漪,打破了那明亮的镜。一切是多么富有诗意。
我深受着美丽大自然的熏陶,来到了长满灌木丛和树木的小山上。这是一个人工的山,虽然比不上泰山的雄伟壮观,但这的风景并不差。夏天,这里绿油油的,再加上茂盛的树木你一定会被此所迷住,便不再想往上爬,而是停下脚步欣赏这里的风景。我努力的爬上了山顶,拿出了手中的望远镜,向远方眺望,满眼是绿色,处处是花海,使我深深地感受到五一劳动节的到来。我们也不能只顾着欣赏美景,同时也要动起手来保护着这里的环境,只有这样才能让更多的人欣赏到大自然的美,体会到五一劳动节的美!