我有一个刚到两岁弟弟,他很调皮,有些时候弄得我们哭笑不得。
有一次,我弟弟把钱倒在地上,我一看见满地的钱,我生气极了!我连忙叫妈妈,妈妈问:“怎么了?”我说:“弟弟把钱倒在地上了。”妈妈赶忙跑来,一看,妈妈比我还生气,简直可以说火山爆发!马上用大门牙咬住嘴唇,揍了弟弟一顿,弟弟怕的大哭起来。我只好跑过去哄他。
还有一次,我在做作业。妈妈叫我去门面拿肉,我就去门面去了。我这一去,弟弟又要开始他的恶作剧了,他用我放在作业旁边的笔把我的作业画得乱七八糟,我回来一看,呀!太惨了,我刚做的作业。气得我差点哭了起来,真想狠狠踹他一脚。看他小,我用脚轻轻的碰了他一下,他可能知道错了,飞快的跑去找妈妈。太可恶了!撕了我的作业,害得我又要重新写。
我的弟弟很调皮吧!长大以后,他一定能当上恶作剧专家。