佐格的出现其实并不奇怪,原来,佐格来查看蝎子号的防御系统,正好遇见了赛尔们。让大家大吃一惊的是,他竟然说那不是真正的盖亚,难道他们“复制”了盖亚吗?
这时,大家已经没心思奇怪啦,因为佐格已经放出了盖亚。看见盖亚飞快的跑过来,雷伊反应不及时,吃了盖亚的“日月皆伤”,被打得老远。
面对这已变成“疯狂暗黑精灵”的邪恶的盖亚,大家都束手无策,连雷伊都拿他没办法,就在这危急时刻,一个机灵的小赛尔,想到了,用他们最强的精灵绝招合击,发出“致命一击”,来对抗盖亚。
果然,就算盖亚变成“疯狂暗黑精灵”也是双拳难敌四手。盖亚被打回了胶囊,佐格见情势不妙,逃走了。
盖亚也变回了原来的样子,他向大家道歉:“真是对不起,给你们添了这么多麻烦。”“没事,我们赛尔和你们精灵是朋友嘛。”
就这样,大家欢呼起来。一个赛尔说:“佐格跑啦,估计不会回犀牛号啦,这样的话,犀牛号就不攻自破啦。”
“哈哈!哈哈!”大家欢声笑语,正准备回赛尔号,可他们谁都没有走,因为他们的飞船都被毁啦。外面传来海盗的声音:“你们被包围啦,乖乖的束手就禽吧!”
现在大家该怎么办呢?