大海今天,爸爸妈妈带着我来到日照游玩。日照真美啊!又高又绿的大树,停着笔直的腰一动不动的站在那里,就像一位位战士。绿油油的草坪,就像一块软绵绵的地毯。
一座座美丽的花园,花园里开着紫色的紫薇、黄色的向日葵和粉红色的月季……让我忘不了的是蓝蓝的大海。大海边是一片又一片金黄色的沙滩,太阳照在上面,闪着金色的光。大海中有一艘艘的摩托艇,飞快地行驶,船尾喷起白色的浪花。看了一会,我换上泳衣,拿起游泳圈和爸爸跑进了大海。
海水凉凉的,跑在里面真舒服。突然,一个大浪向我我们扑来,爸爸让我快点向岸边走,可游泳圈像一块大石头,怎么也游不动。浪扑来了,我“哎呀”叫了一声,一口海水呛到了我的嘴里。海水好咸啊!我连忙跑上了岸。
我不想下海了,爸爸一直鼓励我要勇敢。于是我再一次来到海水里。又一个浪扑来了,爸爸让我把两脚分开,背对着大海,闭上嘴巴,就不怕大浪了。我按照爸爸说的做,果然游得轻快多了。