尽管从小我就是在爸爸妈妈的“蜜糖罐儿“里泡长大的,但我还是感到缺少点什么。总觉得得到爱是幸福的,付出爱是快乐的!我真想对爸爸妈妈付出一点儿自己的爱。昨天下午,明亮的天空突然暗了下来,我想天可能要下雨了,因为六月的天,孩子的脸——说变就变。心想:万一起的风大了,飘雨了呢?不过我还不知道会从边飘雨。只见天色越来越暗,我来不及多想,赶快冲向房间把门窗全都关好。说时迟那时快,只听窗外轰隆一声雷响,顿时下起了瓢泼大雨。这时,我接到了爸爸打来的电话说,让我把家里的窗户都关上。我说,我全都关好了。爸爸说,好!(我知道爸爸不善言辞,但这个“好”字却是一语双关的。第一个意思是他知道我已经关好窗户了,第二个意思是表扬我干的好!)后来,天渐渐的有点亮了,这时雨也渐渐的下的小了。我想:爸爸妈妈上班时没带雨具,可不能让他们淋雨。于是,我抓起两把雨伞就冲出家门,骑上自行车准备先给爸爸送,因为爸爸的办公室离家近。爸爸接过雨伞,我说:“我带着着把雨伞接妈妈去!”当我在去接妈妈的路上正好遇到了卖馒头的,我就买了两元钱的馒头。