现在的新同桌和以前的老同桌完全不同,一个是幽默达人,一个是快乐达人。毕竟还是新同桌好,幽默归她所有,不过,还能得到她的帮助。
晚读的时间快到了,“报告!”呀,说曹操就到,她来了,每次晚读她都会和我打闹。“嘿,张无尘,看看。”唉,又来了,每次她都缠着我。无奈,她一会抑扬顿挫地读书,一会和我玩。“猛虎有一对黄玉般的眼睛······”声音尖细,像唱戏一样。“啧啧,真酸。”我说道。她皱了皱眉头,用手掐我的脖子。“还说不说?”“保证不说了。”我编了一个谎言,她才放手。我也不是吃醋的,哼。“肘击”开始了,刚碰到她她就装起痛来,趴在桌子上,又气无力地说:“绝交!”我半信半疑。一会儿,她扭过头,冷笑着说:“看我干什么?”哈哈,戏演的倒挺不错。
一日,我在聚精会神地写作业,写完了之后,还觉得很满意,正要交到组长手中,只听同桌嚷嚷:“不和我对答案吗?”“切,你?!懒得和你对答案。”我不屑一顾地说。“哼,等着瞧吧。”并露出一丝得意洋洋的神情。结果,等作业本发下来,我一看,果然有错题。同桌风趣地说:“怎么样,让你和我对答案,偏偏不对,这下可好了。”我感慨道:“真是不听同桌言,吃亏在眼前啊!”